CONTACT

お問い合わせ

東興包材へのお問い合わせ・ご相談はこちらからお願いいたします。
見積り依頼・サンプル品制作依頼も承りますので、お気軽にご連絡ください。

お電話でのお問い合わせ0229-43-4113

受付時間 / 9:00~18:00
定休日 / 日曜・祝祭日(土曜が休業日の場合あり)

FAXでのお問い合わせ0229-42-3117

フォームでのお問い合わせ

    貴社名必須
    ご担当者名必須
    フリガナ必須
    メールアドレス必須
    メールアドレス(再入力)必須
    電話番号必須
    郵便番号
    住所
    お問い合わせの種類必須
    お問い合わせ内容必須
    同意事項必須

    個人情報保護方針

    東興包装材料株式会社(以下、「当社」)が定める個人情報保護方針は、個人情報保護に関する法令を遵守し、お客様に「安心してサービスをご利用いただく」よう、当社における個人情報の取り扱いについて明らかにするものです。これらは、事業活動にかかわる全社員及び関係者に徹底しています。

    1.法令等の遵守について

    当社は、個人情報の取り扱い、管理、および利用に関して、日本国法を適用します。また、当社は個人情報について適用される法令を遵守し、法令の変更等、必要に応じて各項目の変更を行ないます。

    2.個人情報の利用目的

    ご提供いただいた個人情報は、当社へのお問い合わせ、ご連絡、ご相談、お見積り依頼への対応や、物件の紹介・管理等の業務を委託されたオーナー様との対応に利用いたします。

    3.個人情報の管理及びセキュリティについて

    当社は、お客様の個人情報の取り扱いに際して、適切な管理を行なうとともに、外部への流出防止に努めています。また、外部からの不正なアクセス、さらには紛失、破壊、改ざん等の危険に対しては、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施し、お客様の個人情報の保護に努めております。

    4.第三者への提供

    当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供いたしません。ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合や、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

    5.管理

    当社は「個人情報保護に関する法律」を遵守し、わが国の「個人情報保護ガイドライン」に準拠した個人情報保護の適切な管理を行っています。

    6.当該保有個人情報への対応

    お客様から、保有個人情報の開示を求められたときは、請求者がご本人であることを確認させていただいた上で、特別な理由のない限り、当該保有個人情報を開示いたします。訂正・削除等のご請求があった場合には、当社利用目的の達成に必要な範囲内において、当該保有個人情報の内容の訂正・削除等を行います。

    7.窓口

    個人情報の取扱いに関する苦情、お問い合わせ、個人情報保護法に基づくご請求等につきましては、下記窓口までお願いいたします。

    東興包装材料株式会社
    〒987-0141 宮城県遠田郡涌谷町字田町裏139-2
    TEL. 0229-43-4113/FAX. 0229-42-3117
    E-mail.info@tokohozai.co.jp


    ※ 弊社の個人情報保護方針をお読みいただき、同意ボタンをチェックの上で確認画面へお進みください。

    上へ戻る